День рождения, редакция, Kulick, Кулик, Сергей Кулик, годовщина, #1годKulick

Первый вышел

Как прошел первый праздник в честь годовщины вашего появления на свет? Не помните? Скорее всего, вы ничего не понимали и в этом вообще сложно добиться успеха. Сегодня Kulick.Magazine празднует год с момента основания. И мы тоже еще ничего не понимаем.

Все началось осенью прошлого года на фестивале «Послание к человеку». Неопытный журналист-самоучка небольшого городского журнала, не с первой попытки, но все же договорился об интервью у Ольги Львов. Она живет в Нью-Йорке, окончила МГУ, а ее фильм «When People Die They Sing Songs» в том году был номинирован на премию Оскар в категории лучших студенческих работ. Ее увлеченность искусством, заразила его своим вдохновением, и тогда пришла идея создания своего журнала. Заработок? Вряд ли. Возможность дарить людям творческое вдохновение? Похоже на правду.

Для того, чтобы сделать журнал максимально интересным и познавательным, «простые люди» сами участвуют в его работе и публикуют собственные статьи – мы набрали команду свободных авторов. Такой ход позволил максимально быстро находить новую информацию и излагать ее в разных стилях.

1 января многие из нас выглядят не так, как обычно, но редакция пережила еще больший сдвиг по фазе. С первого дня 2015 года журнал поменял название с «КиноTheatre and Книги» на «Kulick.Magazine», потому что стал охватывать больше направлений искусства, чтобы давать Вам больше поводов для размышлений, и соответственно, для зарождения новых идей.

За это время мы объединили 9647 интересных личностей в нашем сообществе, привлекли более 60 свободных авторов и опубликовали 190 статей! Продуктивный и вдохновляющий год. Жаль, что мы так малы, чтобы это осознать.